Богатство тебе, не буду желать

 Богатство тебе, не буду желать               

Богатство тебе, не буду желать,
Оно тебе ни к чему.
Его привык ты, силой брать,
Да и за чем, столько, тебе одному.
За всем,  везде, кровь на тебе,
Поймают и всё не нужно уже.
Завяз,  назад дороги  уже нет,
Кругом сеял горе, кругом много бед.   


Рецензии