***
И от этого мне так тревожно,
Кожей чувствуется его ступня,
Разрывает на части безбожно.
Оно гложет внутри,дразня,
От такого с ума сойти можно,
Тормозит меня,звоном звеня,
Эта норма во мне непреложна.
Одолела его ступня,
От него от самой себя тошно,
Чувство долга сильнее меня,
Мне сбежать от него очень сложно...
Свидетельство о публикации №122041700884