Волшебник день
Волшебник день зовёт гулять
Где давно уже я не был.
Чистым воздухом дышать,
Любоваться синим небом.
Как водится, ведёт на речку,
Где вода ломает лёд.
А рыбак – видать, бывалый! -
Готовит свой рыбацкий флот.
Упрямо тащит на пригорок.
На нём цветы венки плетут.
И травинки, как солдатики,
Шеренгой ровною встают.
Не забывает наши сопки,
Где воздух, как вино, пьянит,
А кандык чудесным запахом
Как в детстве голову кружит.
2022 год
Свидетельство о публикации №122041700877