Пока молчит

Пока молчит Песков
Родина вздыхает тихо
запах от нестиранных
          носков
не веет словно лихо.
Да у стакана есть края
и силой обладает лесть,
но не затрагивая честь
и у него должна быть
         линия своя.


Рецензии