Увы! Прошла всего лишь вечность...

21 июня 2001, 15 ноября 2008, 17042022 2328

 
   Увы! Прошла всего лишь вечность,
   А уж рассказано и спето
   Все первородное на свете.
   Вырождение.
 
   Куда ни бросишь взгляд, повсюду всадник бледный.
   Пора возобновить Творение, иначе - тепловая смерть.
 
   НЕОБХОДИМ ПРИТОК ЭНЕРГИИ ИЗВНЕ
 
   Нет гербовой!
 
   ИЛИ ИДЕЯ
 
   Я начинаю генерацию идей




Рецензии