Мухи
А хотя постой, ты же не умеешь,
Только лаять и кусать, да говна наваливать,
Цепь да кость, вот и все что ты имеешь!
Человеком был когда-то, точно.
Жизнь шутить не любит, к сожалению,
Близких заклеймил он вдруг, заочно.
Все стали предателями по его мнению
Что башке у человека? Лес дремучий.
И другой, в чужом заблудится лесу!
Я надеюсь, этот лес меня научит,
Не влезать туда, коль ноги унесу.
Мне своих хватает зарослей, проверьте
От добра, добра не ищут, это факт.
Не оценит ваш порыв никто, поверьте
Доброта - давно пропавший артефакт!
Я наверное нагнал на вас чернухи,
Ну а как еще тут скажешь, не пойму.
Были вроде люди, стали мухи!
Жили вместе, а теперь.... по одному.
Свидетельство о публикации №122041708575