Грёз сладких нескончаемый поток

16+


Грёз сладких нескончаемый поток...

лишь перестань подпитывать надеждой

и сразу - как туман -

исчезнет безмятежность,

а безалаберность увянет,

как цветок

доселе нежный......


Мы чаще поддаёмся на обман,

А правде доверяем, ныне, реже...

Мы ждём (безосновательно),
  что к нам придёт... успешность.

Надеемся, что счастье
  (неожиданно) настанет...

и деньги
 потекут рекой в карман
                (поспешно)...

Наш внутренний мирок

мы (ежечасно)
 холим и лелеем...
        столь настоятельно (прилежно)

Но мир огромный, внешний

 к нам,...... как и прежде

и неблагоприятен... и жесток.




(вт) 01.03.2022 (16:32-16:35)
(вс) 17.04.2022 (20:02-20:22)


               


Рецензии