Ты стала дней Весной. Посвящение С. Т. 14610
Прекрасная Светлана,
Я знаю, ты со мной,
Я верить не устану.
И нет судьбы иной,
Ты - Солнце утром рано,
Ты - светлый мир земной
И сказка фортепиано.
Ты стала для меня
Божественной и милой,
Как Солнце жизни дня.
Ты свет мне подарила,
Мой хрупкий мир храня,
Как Нежности светило.
Свидетельство о публикации №122041700853