Ода нашей любви

Я закрываю свои слёзы на замок,
А это значит: я глаза открою счастью.
И все мучения уберу в пустой мешок,
Браслет успеха натяну я на запястье.

Глаза открою счастью и любви,
Когда ты рядом, мир становится волшебным.
Кусочек солнышка увижу я вдали,
И всё вокруг становится великолепным.

Когда твоя рука находится в моей руке,
Весь мир становится красивым и отважным,
И если темнота вдруг вдалеке,
Мы всё пройдём, мы вместе, мы бесстрашны.

В душе моей любовь воскресла вновь,
Когда тебя нет рядом, мир опасней.
И даже если нас настигнет боль,
Когда ты рядом, мир становится прекрасней.


Рецензии