Три праздника у меня..

Вернулась будто никуда не уходила,
Работа следов своих не видно,
Шефы довольны без изъяна,
Три праздника у меня,
Дата свадьбы, Вербное, работа будто не уходила,
Изменения, как во сне,
Жизнь продолжается господа,.
Как много лет назад..
 


Рецензии