Мы знаем, ведь мы не глупые
Мы вырастаем, комплексы множа,
вырастаем, но не перестаём
увлекаться вещами,.. как игрушками.
Мы думаем,...
что сами по себе живём...
И для биения сердца
нам никто не нужен...
Но все мы - дети Божии -
непокорные или послушные -
осознаём это
или не осознаём.
...Мы друг другу,
(но не Ему) - чуждые...
Мы чаще не любим,...
но ждём...
того, чтобы нас любили,..
хотя горделивы
и грубы...
Мы знаем,.. (ведь мы не глупые)
что все мы -
непременно умрём
и станем трупами,
А Он
...хочет,
чтобы все мы - жили.
(вс) 17.04.2022 (17:10-17:25)
Свидетельство о публикации №122041708506