Если вдруг вопросов много...

Если вдруг вопросов много,
А ответов нет вообще,
Прямо ты тогда «с порога»
Дай покоя голове.

Почитай мою ты книжку,
Стихотворные слова,
Успокоишь так отдышку,
Ясна будет голова.

А ещё, вполне возможно,
Нужный ты найдёшь ответ,
В мире ничего не сложно,
Коли мир есть и совет.


15.04.2022 Гаага


Рецензии