Пусть года летят. Посвящение С. Т. 14609

Пусть года летят, как птицы вдаль,
Пусть календари считают даты,
Но Любовь не знает про печаль,
Лишь она так истинна и свята.

Ты всегда прекрасна и легка,
И года, поверь, совсем не властны
Над душой, что рвётся в облака,
Ведь она божественно прекрасна.

Светочка, судьбы моей звезда,
Ты всего прекрасней и светлее,
А душа, что вечно молода,
Покоряет мир, как Счастья Фея.

Для тебя сияет мир земной,
Для тебя цветут все розы Рая,
Ты моя, а я навеки твой,
Ты для сердца навсегда святая.

Ты со мной, другие не нужны,
Я тебя лишь только в жизни вижу,
Ты мне даришь трепетные сны,
Ты всего прекрасней мне и ближе.

Ты со мной и будет так всегда,
Я с тобой, моей души основа,
Свстья вдохновенная звезда,
Я с тобою верю в Радость снова.

Пусть года летят, как птицы вдаль,
Пусть календари считают даты,
Красоты не скроет лет вуаль,
Ты мне сердце делаешь крылатым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.