Благодетель
несчастье когда больные,
поможем им,примем участие,
хватит слёзы лить скупые.
И нам поможет Господь Бог,
и сгинуть в бездне не даст,
каждый бы понемногу смог,
Всевышний за это воздаст.
Отправьте денежку больным,
во благо им и на здоровье,
деткам маленьким грудным,
живём мы не в средневековье.
Представьте,жизнь спасли ребёнку,
и ваша копеечка в помощь,
придадим слабому силёнку,
нам благодетель всем знакома!
Свидетельство о публикации №122041708455
спасибо за тему милосердия, Валерий! Храни вас бог!
Ольга Лиходед Кочетова 18.04.2022 13:45 Заявить о нарушении