Я любила, когда гроза...
И раскаты гремели грома.
Вспышки молний, дождя слеза,
В черном бархате неба ночного.
Я любила ловить лучи,
Что искрились при лунном свете.
И вплетать в тишине ночи,
Мне в стихи свои нити эти.
Я любила летать меж звезд,
Когда ветер ночной и рьяный.
Над рекой из тумана мост,
Возводил из росы медвяной.
Я любила, когда рассвет,
Открывал свой небесный полог.
Я любила писать сюжет,
В летний день, что прекрасен и долог.
Свидетельство о публикации №122041708430