Ты смотришь на него, глазами дочери

Так получается -
Сегодня ты одна.
Умылась горькими,
Солёными слезами.
Он не с тобой.
И у него жена.
Ты смотришь на него
Её глазами.

Глазами дочери,
Похожей на тебя.
С той нежностью,
Что ты ему дарила.
Да,
Он пускай теперь...
Сойдёт с ума.
И знает,
Ты его любила...
Да, любила...


Рецензии