Героям...

Когда из боя ты вернешься,
За Веру, Родину, Родных,
К Кресту губами прикоснешься:
"Спасибо, Боже, Я в Живых..."

И на привале, возле танка,
Твоих ребят усталый взгляд,
И вкусный хлеб, тушенки банка,
На Запад движется отряд...

Во все века на этом Свете,
Войну решает Дух Солдат,
Ты перед Памятью в ответе,
Веков Краеугольных Дат...

Ты победишь, нельзя иначе,
В час лихолетья злых времен,
Ты выполнишь свои Задачи, -
Повергнешь свастику знамен...

 


Рецензии