Похолодание
и ветер утихает на прощанье.
Остались в прошлом теплые дожди…
Нас обожгло с тобой похолоданье.
Раскрашенное инеем окно.
Разбиты наши чувства на осколки.
Обман витает в воздухе давно,
слова и чувства, стали как иголки.
Не знаем, на прощанье что сказать.
Готовы, друг от друга оттолкнуться.
Мы опоздали, что- либо менять
и наши души больше не смеются.
Свидетельство о публикации №122041708327