Я хочу...
и покорной.
Умирать в твоих руках
и возрождаться.
А в разлуке быть
твоей подушкой.
Чтоб к твой щеке
могла прижаться.
Буду я хранить
твои секреты.
Сны твои беречь
в ларце хрустальном.
И встречать туманные
рассветы.
Ждать тебя веселым
и печальным...
Свидетельство о публикации №122041700831