P. S
Коррупция – диагноз интеллекта.
Патенты – недоступное наследство.
Бессмертием спасаем заграницу?!
Войну мы проживали при «Сельпо»
Резервами колхозного «Собора».
Сегодня ВТО – готовит нам «гробницу».
P.S.
«Всегда так было, как бывало –
Таков издревле Белый Свет:
Учёных много, умных мало,
Знакомых тьма, а друга нет».
(автор этих строк мне не известен.
Мне всегда так отвечала мама на
мои детские вопросы)
Свидетельство о публикации №122041708297