Порошенко, - бывший...
Всех донбассцев лишь в подвалах видел.
Но, ошибся наш "провидец":
Те беженцы, что в Германию сбежали, -
Боюсь, ни ко двору они попали;
Если в Германии случится топливный кризис, -
То без воды, - они пропали:
Рискуют немцы оказаться грязными как свиньи,
Вместе с нацистам из Украины;
Или всех извергов там погребут на "Азовстали".
17.04.22.
Свидетельство о публикации №122041708283