Аисты

Сегодня аисты кружили надо мной,
Как будто говоря, что всё в порядке,
И в мир вернутся нежность и любовь,
И астры зацветут в саду на грядках.

И будет ещё теплая весна,
И лето будет не вдали от дома,
Я помахала аистам "Пока"...
Пока гуляя по Карпатским склонам...


2023( прошёл год)

Сколько вёсен ещё, сколько зим
Проживём мы в этой тревоге?
Так казалась победа близка,
Но неисповедимы дороги...

И кружатся опять надо мной,
Те же аисты ...Или не те же?
Стало больше их, кажется мне,
Только стало меньше надежды...


Рецензии