Как обещал прогноз
Снег превратился в мелкий дождь.
Во власти майской непогоды
Чего-то светлого ты ждёшь...
Грустишь полёты предвкушая
Во сне, а может наяву...
До скорой встречи дни считая
К нему хочу... Его зову...
Но, он твоих молитв не слышит.
Снег превращая в мелкий дождь...
Увы, он, не тобою дышит...
Одна... По городу бредешь...
Свидетельство о публикации №122041700821