Иногда

Иногда я устаю,
Но под нос себе пою,
Что всплыву со дна опять,
И никто не должен знать.

Про хандру мою и боль,
Что на рану сыпят соль,
Что в глазах слеза зависла,
Что порой не вижу смысла,

И признанья все — враньё,
А ведь это не моё,
Всё расставить я пытаюсь,
И какой-то правдой маюсь.

А хотелось быть беспечной,
Жизнь была чтоб бесконечной,
Звёзды с неба, чтобы в руки,
Не пришли ко мне разлуки.

Чтоб поймать мне Млечный путь,
Чтоб хоть в чём-то была суть,
Я смахну слезу рукой,
И скажу себе я, - «Стой!».

Распрямись и в облака,
Чтобы жизнь была легка...

08.09.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии