Вечный покой
А может просто навсегда,
Да, и в душе, ежисто — колко,
И жажда мучает всегда.
Я будто грань перехожу,
И в пустоту вступаю пяткой,
Порой я сил не нахожу,
От этой жизни «сладкой, сладкой».
Бывает сумрачно и больно,
Моей душе, ногам, рукам,
Бываю редко я довольна,
И каждый день, ну просто срам.
Зачем так жить, ну, кто ответит?
Не рада я себе порой,
Но солнце на небе пусть светит,
Хоть вечный обрету покой.
И загораются пусть звёзды,
И белый-белый снег идёт,
И изумрудны пусть борозды,
И разнотравьем луг цветёт.
И пчёлки с осами пусть пляшут,
И трельем птиц весь полон мир,
Берёзы мне листвою машут,
И кто-то полон станет сил...
04.09.2014 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122041708203