Цвет счастья
цвет какой у счастья -
- он цвета ранней
утренней прохлады.
Где горизонты
раздвигают дали
и трели птиц
звучат смелей и звонче!
И даже в дождь -
- сто тысяч солнц на небе!
И даже в ливень -
- надо мною зонтик!
И каждый новый день
еще прекрасней!
Еще светлее
и одухотворённей!
Ведь он зажжен твоею
щедрою рукою -
- короткой СМСкой:
"C добрым утром!"
Свидетельство о публикации №122041700816