И ты поймёшь...

А дни бывают темными, как ночь,
И ночи иногда - светлее солнца,
А за окном -то Град, то Солнцепек,
Но будет день- и веткою в оконце
К тебе заглянет белая сирень,
И бабочка впорхнет весенней нотой,
И ты поймёшь, кто есть,
А кто-лишь тень,
Листы все исписав в своем блокноте.


Рецензии