Люблю я май
В другую попадаю я реальность.
Зелёный город. Изумрудные листочки –
И шелест ветра. Дуновенье грёз.
А небо голубое, посмотри –
Поплыли облака. Ах, как красиво.
Тюльпаны распустились везде –
Я восхищаюсь этим всем красотам.
Всё изменилось за моим окном –
Я ощущаю – мир стал ярче, чище.
Он веру мне послал и новых мыслей –
Событий много. Много впечатлений.
Свидетельство о публикации №122041708089