Отпускаю тебя
Ты размылся, как след на песке.
Поцелуи твои я любила,
Утешайся теперь в табаке.
Спесь свою ты оставь другим,
Кабала мне твоя ни к чему.
Автономно теперь мы звучим,
Ювелирно кулак разожму.
Терять - стало делом привычным-
Естественный в мире процесс!
Банкрот на душе - логичным.
Яркость чувств лишена чудес…
Апрель, 2022
Свидетельство о публикации №122041708059