Неандертальский балаган
В квартире сверху вечный гам
Как будто северных медведей
Выводят в поле по утрам
Они кричат и куролесят
Не закрывают в ванной кран
И поведеньем своим бесят
Как недобитый таракан
Хочу я атомной ракетой
Всё разнести там в дребадан
Строкой закончится вот этой
Неандертальский балаган!
19.03.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122041707981