Портрету из головы
Говоришь со мною не слышно,
Любовь ты моя несказанная
Прости, что у нас не вышло.
Извини, что была я столь грубою
С тобой, но ты ведь заслуживал.
Интриг рой, обиды глупые
Сплелись между нами кружевом.
Была на мгновение искорка.
По сути, в ней не было толку.
Она нам напомнила истину,
Что рвется лишь там, где тонко.
Даже дружба мираж меж нами –
Была всего лишь видением.
Мы остались с тобою врагами
Без права на извинение.
Свидетельство о публикации №122041707979