Под статьёй хожу расстрельною...

Под статьёй хожу расстрельною...
Я замужняя дама, жена.
Как посмела выйти из круга?
Как смогла полюбить тебя?

Виновата...Но что поделать.
Знать такая моя судьба.
Можно даже загнать на галеры...
Но очистится ль там душа?


Рецензии