Я буду рядом с тобой припев

Я буду рядом с тобой
И пусть весь мир против нас
Но мы пройдём всё, родной
В беды назначенный час

Я буду рядом с тобой
И пусть тернист будет путь
Ты навсегда только мой
Кричу, молю, рядом будь


Рецензии