Ну давай припев

Ну давай, ты всегда говорила, что я псих
Но я мир делил для нас двоих
И тебя так никто и никогда не любил

Ну давай, ведь в сердце пожар ещё не стих
И больше не слышу я фраз пустых
Что время прошло и я тебя не забыл


Рецензии