Мужские страдания
Сколько нам ещё взирать?
Спрячьте ,девки, ваши груди,
Перестаньте соблазнять.
Беспокоят миниюбки,
Платья с вырезом каре-
Это всё ведёт к побудке
Нас на утренней заре.
Вскоре спать нам не придётся,
Мысли вовсе не дадут,
Даже скромник поведётся
Виртуально в явный блуд.
Всё труднее нам отныне,
Тяжелей страдать.
Только стринги и бикини
Нас на пляжах будут ждать.
Свидетельство о публикации №122041707937