Узнал я всех посредством интернета

Узнал я всех посредством интернета,
Благодарю всемирный интернет!
Я понял сущность земного человека,
Из вас не каждый уже здесь человек!

Сначала боль, потом тоска, и ясность,
Земного непростого бытия,
Вам ставить лайк, под образ ваш прекрасный,
Не собираюсь к несчастью уже я!

Ваш гедонизм пылает словно солнце,
А ваше сердце не ведает людей,
Лучше быть другом нищего японца,
Чем другом быть фальшивых вас друзей!

Скитания, тризны и поиск победы,
И ночью стенания их и других,
Но знать бы всем нам, как приходят вдруг беды,
И как превращаются добрые в злых.

Да нафиг нужна золотая мне осень,
И осени этой чарующий вид,
Когда все вокруг себя превозносят,
Когда от холодной их спеси знобит!

2016-11-07


Рецензии