Любовь это стадия опьянения

Любовь это стадия опьянения
Когда ты блюешь бабочками из живота
Любовь не моя привилегия
Ведь после нее душевная пустота

Любовь это бежать с пар сломя голову,
Сбивая все ноги, царапая руки
срывая цветы для тебя

Но сколько не гнался я,
моя любовь как всегда занята

А значит я снова, смотрю на звезды один
А значит я снова, вином заливаю свой организм
А значит я снова, пишу стирая зачем-то бумагу стихи
А значит я снова с другой, видно не в этой жизни, прости.


Рецензии