Все живы там
"откашлял" несколько строчек
на вершине прожитых лет
в блокнота жёлтый листочек -
Мама! Я же тебя так люблю!
Именно ТАК, а не иначе,
пришёл, прощенья за всё прошу,
и, незаметно, горько плачу.
Ты слышишь меня и молчишь,
на кладбище падает снег,
я читаю тебе стихи,
как итоги прожитых лет...
И вижу в дымке, чуть прикрыв глаза,
и слышу, как почившие шагают -
и ты уходишь, и мои друзья
руками машут, просто улыбаясь...
Моей душе легко – вся ваша роль,
во мне, как МИРА обретение -
все живы там и добрая любовь,
как юной жизни воплощение.
Свидетельство о публикации №122041707918