Невеста?

Меня мучит видение – я в белом платье!
И хочу я попасть в твои объятья …

Но касаюсь тебя во сне только тенью,
и моя поглощает тебя на мгновенье!

Что пророчит нам это теней слиянье?
Нашу близость или же расставанье?

Я не знаю ответа… Но в белом платье
я хотела б попасть в твои объятья …


Рецензии