Психология раба

Я вырвусь из оков и пожалеет мир,
Что был со мной суров в моей юдоли тьмы.
Я дьяволу внемлю и, лишь, о том молюсь,
Что голод утолю и винами упьюсь.
Из зрелищ – балаган, кафе-шантан и цирк…
А прочая «пурга» - буржуйской сути крик.
Интеллигент – дурак с мятущейся душой,
Ему вся жизнь – не так и всё «не хорошо».
А рабская мечта - скорее – в господа!
И, если что не так, то… «аз за всё воздам»!


Рецензии