Кризис объективности

Я не знаю, правда это или ложь.
Новости летят со всех сторон.
В каждом государстве есть свой вождь,
Правила, обычаи, закон.

А реальность есть всего одна,
Но все смотрят в разные очки.
Непонятно, кто нам лжёт, кто прав:
Кризис объективности у СМИ.

Правда может выколоть глаза,
Пропаганда – с мылом их промыть.
Информация сгущается в туман
И клубится в головах, вводя в тупик.


Рецензии
Это большие деньги и не трогайте их.

Алексей Прохладов   17.04.2022 21:40     Заявить о нарушении