Рассвет
Брал эстафету на грядущий день.
И Мать-Земля в рассветном одеяньи
Ночь провожала под дневную сень.
Всё просыпалось за ночь отдохнувшим:
Леса, поля, долины и луга.
И птичий хор небесных сфер коснувшись,
Взывал эфир вторить вновь песне соловья.
Всё это есть. Его лишь надо видеть
И слышать, как листочки шелестят.
Из-за горизонта скоро солнце выйдет
И небеса грядущий день провозгласят!
17.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041707838