Загонная охота началась

Загонная охота началась,
Флажками обложили, су.. .
Опасность жизни создалась,
К ружью охотник тянет руки.

Разноголосицу мы слышим в стае,
Желание сражаться не у всех.
Как поведёт себя вожак на крае,
Возьмёт ли на душу он тяжкий грех.

Поджавших хвост необходимо рвать.
Пугливых трусов в своре не держать.
Владения нельзя без боя сдать,
Поблажек от врага не ожидать.

Есть у волчары хитроумный план,
Непосвящённые теряются в догадках.
В пути погибнут, получат много ран,
Не привыкать хозяевам быть в схватках.
============//==========
Не ссы, товарищ, верхи всё знают,
Сценарий спущен сверху, исполняют.
Америкосы, гейропейцы лают,
Оставшиеся долго размышляют.

Не отсидеться в джунглях городских,
И либеральничать нет смысла.
Не избежать ошибок ключевых,
Когда гроза над Родиной нависла.

Итог же должен быть один -
Очиститься самим от скверны,
И выбить злополучный «клин»,
Хотя шаги для этого безмерны.


Рецензии