Ветерок
И теплом настоящим не веет,
Но природа лучше все знает,
Солнце в мае землю согреет.
Зацветут синеглазки, ромашки,
Запорхают в восторге стрекозы,
И жуки в полосатой рубашке,
Налетят на картошку с угрозой.
Соловьиные, чистые трели,
Сердце трепетно растревожат,
В сквере звуки нежной свирели,
Зазвучат, как бальзам для прохожих.
Только жаль, что такие моменты,
Пролетят, как дождик весенний,
Но прекрасные сентименты,
Сохранятся в душе непременно.
Свидетельство о публикации №122041707825