Нравится очень

О прошедших днях не грусти,
Их уже не вернуть,
Сквозь года назад посмотри,
Был не легким этот путь

Наши яркие дни,
Наши теплые ночи,
Что-нибудь расскажи,
Мне так нравится очень

Напишу пару строк,
И конечно о главном,
Что ты мой огонек
В полумраке туманном

Наши яркие дни,
Наши теплые ночи,
Ты меня рассмеши,
Мне так нравится очень

Шумный город утих,
Суету забывая,
Ты тихонечко спишь,
Вновь ко мне прижимаясь

Наши яркие дни,
Наши теплые ночи,
Ты меня обними,
Мне так нравится очень


Рецензии