Я хочу встречать с тобой рассветы...
рассветы,
Пряные закаты провожать.
С легкостью девчонки-малолетки
прыгать в нашу смятую
кровать.
Звёздочкой гореть в постели
жаркой.
Целый мир собою осветить.
Жить взахлёб!
Блаженство каждой ночи
В божество дня перевоплотить!
Свидетельство о публикации №122041700775