***

Я помню его телефон наизусть
4 года держу его в голове
И каждый день захожу я в закрытый чат
А вдруг с MS прилетит неожиданно?
Даже пусть сильный ветер
Форточку на ночь открою..
Вдруг прилетит SMS?
Это надежда бездонна
Даже печали тонна
Тяжестью плечи сгибает.
Тоска во мне плачет.
Врач-равнодушье
Шепчет: "как он бездушен.."
Надо забыть , разлюбить ,
Не стоит в окно смотреть..


Рецензии