На Жёлтой Субмарине

(Yellow Submarine)   


     C              B           F
1.В тех краях, где невзначай
      Dm    Gm   B  C 
Нам родиться довелось,
     C              B           F
Жил моряк. И от него
      Dm    Gm   B  C 
Слышать много сказок нам пришлось.

2.День за днём летели прочь.
Мы тянулись вверх, к небесам.
А как только подросли,
Жизнь доверили морским волнам.

припев:
          F                C   
Мы живём все На этом корабле.
     C                F
В солнечной воде, На океанском дне.
(повторить 2 раза)

3.На борту мы не одни:
Мы с собой друзей привели –
Дверь открой: все здесь они.

(Прш.)

припев. (повторить 2 раза)

4.Так мы здесь все и живём.
Наша жизнь легка, как никогда:
Что душа не пожелай,
Руку протяни – возьмёшь всегда.

припев.   (повторить 4 раза)



==============================
№7.  1966 – «Revolver»


Рецензии