Катапульта
лето-зима.
Обожание и безразличье...
Оживает знакомое чувство стыда,
отреченности
и эгоизма.
Себя в руки возьму
обязательно я.
И жалеть себя больше не стану.
И отправлю себя
в лето -
- там где зима.
Жаль тебя
там уже
не застану...
Свидетельство о публикации №122041700759