Вход Господень в Иерусалим
- Царь Иудейский! - говорит народ,
- Скорей ему одежды постелите!
Но, что мы видим, на осле идет
Тот, Кто отверз слепому очи,
Вдове Наинской сына воскресил
И в бурю под покровом ночи,
По морю, точно по суху ходил.
Сейчас кричат Ему они: "Осанна!",
Но скоро будет дикий рев: "Распни!"
Того, Кто дал в пустыне манну,
Владыко, в грех сие им не вмени.
Свидетельство о публикации №122041707582